河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 政务公开 >

政务公开

安新县市场监督管理局流通领域商品质量抽检结果公示

时间:2021-06-28 11:37 来源:未知 点击:
     2021年上半年,我局按照本年度抽检计划,依据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》的相关规定,对农资、日用消费品、消防器材、电动车、婴童服装、儿童玩具、装饰材料等商品进行了质量抽样检测,共抽检商品33个批次。在本次监督抽检中共发现不合格商品5个批次,现我局已对不合格产品的销售者依据《中华人民共和国产品质量法》的相关规定予以立案查处。公示的不合格产品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。
    今后,我局将不断加强流通领域产品质量监管工作,充分发挥流通领域产品质量抽检和不合格产品强制退出机制的作用,净化我县市场消费环境。
附:
2021上半年流通领域产品质量抽检结果名单
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,市场,监督,管理局,流通领域,2021年,