河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 政务公开 >

政务公开

关于对非法加油站集中整治行动工作中 有关单位予以表扬的通报

时间:2017-11-23 16:41 来源:未知 点击:
 
安新县人民政府
关于对非法加油站集中整治行动工作中
有关单位予以表扬的通报
 
各乡镇、城区办、县政府各部门:
    为迎接十九大的胜利召开,维护新区建设安全稳定的社会环境,按照县委、县政府统一部署,由安监局、商务局、市场监督管理局牵头,公安局、消防大队、供电公司、石油公司及乡镇抽调得力人员组成三个联合执法队,于7月29日至8月10日在全县范围内集中开展了非法加油站整治行动。
整治行动开展以来,安监局、商务局、市场监督管理局主要负责同志和各乡(镇)长充分发挥带头作用,亲自上阵,带领执法人员顶着烈日深入一线,耐心劝导非法经营户自觉停止经营活动、自觉拆除经营设施,对拒不配合工作的非法加油站(点、车),果断采取了强行断电、拆除加油机、清除油罐等清理取缔工作;消防大队、供电公司、石油公司派出专业人员提供专业设备,积极提供技术保障;公安局对拒不配合工作的钉子户,坚决依法打击处理(行政拘留3人)。各执法队、各乡镇实行挂图做战,每天按时将任务完成情况、影像资料上报县政府,由办公室形成每日通报,上报县政府主要领导和分管领导。各执法队和各乡镇以高度的责任感和使命感,同心协力,高效运转,合作联动,出色的完成了非法加油站点的整治工作任务,县域内78处非法加油站点全部取缔(其中拆除非法加油机65个,取缔非法加油车13辆),非法加油站点共有67个油罐全部清理。
这次非法加油站点清理工作,彰显了广大干部顽强拼搏、攻坚克难,不完成任务誓不罢休的奋斗精神,团结协作、凝心聚力、履职尽责的使命感和责任心。为表彰先进,激励斗志,经县政府研究,决定对县安监局、商务局、市场监督管理局等19个单位(名单附后)予以通报表扬。
希望受表扬的单位继续发扬成绩,戒骄戒躁、扎实工作,在新的工作中争取更大成绩。全县上下要学习受表扬单位无私奉献、攻坚克难的工作精神,敢于担当,敢打硬仗的工作态度,顽强拼搏、连续作战的工作作风,进一步焕发最佳状态、戮力同心,尽职尽责,真抓实干,为新区建设贡献力量。
  
附件:表扬名单  
 
                              安新县人民政府
                                  2017年8月16日
 
 
 

附件
 
表 扬 名 单
(共19个单位,排名不分先后)
 
安监局、市场监督管理局、商务局、公安局、供电公司、消防大队、石油公司
安新镇、三台镇、安州镇、端村镇、同口镇、大王镇、老河头镇、赵北口镇、刘李庄镇、寨里乡、芦庄乡、圈头乡
 
 

 
 
 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:关于,对,非法,加油站,集中,整治,行动,工作中,