河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 招商引资 >

招商引资

河北省2017年普通光伏发电项目并网计划(第三批)安排情况公示

时间:2017-10-13 11:11 来源:未知 点击:

河北省2017年普通光伏发电项目并网计划(第三批)安排情况公示

2017-10-10 15:40:23 该页已被阅读3493次 来源能源局新能源处

为加强项目管理,经各市申报、省级电网公司确认,现对全省第三批并网计划安排有关情况公示如下:

一、6月30日前,已全额并网,仍有指标缺口的项目,予以补齐缺口。涉及项目3个、44.8兆瓦(附表1)。

二、6月30日前,具备并网条件,但因冀北暂停并网原因未并网、仍有指标缺口的项目,予以补齐缺口。涉及项目3个、34兆瓦(附表2)。

三是7月17日前,已备案、主体工程全部建成,并网具备并网条件的项目,按照申报规模的30%安排指标。涉及项目9个、68.1兆瓦(附表3)。

四是符合上述条件,但已申请转光伏扶贫项目不再安排。

公示时间为2017年10月10日至10月14日。期间,如有异议,可如实向河北省能源局反映。

联系电话:0311—88600512

附件:1.全额并网、指标仍有缺口项目表

      2.具备并网条件、指标仍有缺口项目表

      3.主体工程全部建成项目表

河北省能源局      

                                                              2017年10月10日

附件1、2、3.doc


发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:河北省,2017年,普通,光伏,发电,项目,并网,计划,