河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 招商引资 >

招商引资

企业、事业单位、社会团体等投资建设的 固定资产投资项目备案服务指南

时间:2017-07-11 11:13 来源:未知 点击:
企业、事业单位、社会团体等投资建设的
固定资产投资项目备案服务指南
一、事项名称:企业、事业单位、社会团体等投资建设的 固定资产投资项目备案
二、单位名称:安新县发展和改革局
三、设定依据: 1、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号);2、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号);3、《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委令第2号)4、《河北省发展和改革委员会关于进一步做好我省核准和备案工作的通知》(冀发改投资[2017]78号)。
四、法定实施主体:安新县发展改革局
五、审批权限:县级审批权限
六、项目申请人种类:企事业单位、社会团体等
七、审批时限:即办
八、申请条件:项目备案机关发现项目属于产业政策禁止投资或者依法应实行核准管理,以及不属于固定资产投资项目备案依法应实施审批管理,不属于本备案机关权限等情形,应当通过在线平台及时告知企业予以纠正或依法申请办理相关手续。
九、申报材料:1、项目备案基本信息;2、营业执照;3、企业对项目符合产业政策的声明;4、企业对备案信息真实性负责的声明。
十、申请接收及咨询方式:1、申请方式:通过河北省发展改革委门户网站或河北省投资项目在线审批监管平台在线提交申报材料,同时将纸质申报材料寄送至安新县政务服务中心发改局窗口。2、咨询方式:电话:0312-5119017.在线申报及查询网址:http://hbdrc.gov.cn或http://tzxm.heb.gov.cn
十一、审批流程:受理→审核→审批→办结
十二、收费依据及标准:无
十三、批准证件:企业投资项目备案信息。项目单位应当在开工建设前通过在线平台将相关信息告知项目备案机关,备案机关收到文件规定的全部信息即为备案。
项目单位需要备案证明的,可以通过在线平台自行打印或者要求备案机关出具。
十四、办理地点:安新县政务服务中心发改局窗口
十五、监督部门及投诉电话:
安新县政务服务中心管委会:5119007
安新县发改局监察室:5321543
 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:企业,、,事业单位,社会团体,等,投资,建设,的,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: