河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 招商引资 >

招商引资

安新县倾力打造“六无”环境开展招商引资

时间:2011-10-19 13:07 来源:未知 点击:
   ⑴项目审批“无梗阻”。创新政务服务中心项目审批运行机制,采取“跟踪办理、代理服务、预约上门、特事特办”等方式,提高审批效率。⑵项目建设“无障碍”。千万元以上的重点招商项目分别由县领导分包,实行全程动态跟踪服务。⑶企业客商“无投诉”。深入开展行风民主评议活动,重拳整治服务质量不高、执行政策不力、吃拿卡要等执法问题。⑷安全生产“无忧患”。加强对重点区域、重点企业的治安防范力度,强化对企业和项目建设的安全管理和服务。⑸履约践诺“无失信”。深入开展“诚信部门”、“诚信企业”、“诚信公民”创建活动,全力打造“诚信安新”。⑹企业生产“无忧虑”。组织有关部门帮解企业发展中的土地、用工、资金等问题,为企业提供优质服务。
发布者:bydlake  责任编辑:网络管理员
关键字:安,新县,倾力,打造,“,六无,”,环境,开展,⑴,