河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 招商引资 >

招商引资

安新入选2010年中国最具投资潜力特色示范县

时间:2011-03-16 13:06 来源:未知 点击:
 记者近日从安新县政府获悉,该县以国家5A级景区白洋淀和自身独特的产业优势,在中国乃至世界叫响了“生态宜居休闲旅游名城和秀美京南水乡”的靓丽名片。在日前揭晓的“2010年度中国最具投资潜力特色示范县200强”评选中,安新县榜上有名。

  “2010年度中国最具投资潜力特色示范县200强”由世界品牌组织、美中经贸投资总商会、欧美亚工商界合作联盟、世界500强全球合作组织等著名华商机构联合推选,主要从历史、文化、生态、旅游、产业、资源等多个角度进行考察。指标包括:被世界认可度、国际知名度、经济增长质量和效益、经济发展活力、投资环境优越程度、城乡一体化程度、生态文明程度、小康社会发展水平、示范县宜居程度、示范县品牌价值、社会和谐公众认可度等。

发布者:bydlake  责任编辑:网络管理员
关键字:安新,入选,2010,年中国,最具,投资,潜力,特色,