河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 招商引资 >

招商引资

保定市召开全市发展改革工作会议和 经济运行工作调度会议

时间:2017-03-02 16:06 来源:未知 点击:
保定市召开全市发展改革工作会议和经济运行工作调度会议

来源:本站 作者:保定市发改委 日期:2017-3-1 浏览次数:72


保定市召开全市发展改革工作会议和
经济运行工作调度会议

2月16日,我市召开全市发展改革工作会议、经济运行工作调度会议。会议深入分析了当前全市经济形势,安排部署了2017年发展改革重点工作,并对全市经济运行工作进行调度。
市委常委、常务副市长李俊岭出席会议并作重要讲话;市发改委党组书记、主任侯晓平作了工作报告。市发改委(物价局)领导班子成员;市财政局、市工信局、市商务局、市统计局主要负责同志;市协同办、市教育局、市科技局等主管负责同志;各县(市、区)、开发区主管负责同志,发改局长(经发局长)、物价局局长、重点办(项目办)主任参加了会议。会议由市政府副秘书长丰世敬主持。
市发改委党组书记、主任侯晓平全面总结了2016年发展改革工作,深入分析了2017年全市经济形势和面临的机遇与挑战。从经济运行调节、项目园区建设、京津保协同发展、产业转型升级增效、改革开放、环境治理、民生保障等七个方面对2017年全市发展改革工作做出了安排部署。为确保全年工作任务圆满完成,要求全市发展改革系统加强机关作风建设,强化“四个意识”,做到谋全局、提效能、严纪律、讲协作、争一流,为建设创新驱动经济强市,推动保定与京津率先联动发展做出更大贡献。
市委常委、常务副市长李俊岭要求,要充分认识发展改革工作面临的新形势、新任务,进一步研究政策、适应政策,准确把握发展方向。要以项目建设为抓手,活跃带动经济发展全局,努力提高项目质量,加大中央投资项目争取力度,努力破解项目瓶颈制约,完善投资和项目管理。要以产业培育为支撑,打好产业升级攻坚战,抢抓京津冀协同发展机遇,加快工业转型升级,做大工业总量;加快现代服务业发展,增强发展动能;优化农业结构,提高农业现代化水平。要以协同发展为统领,推动京津保率先联动发展,抓好政策规划研究,抓好对接合作,加快项目落地。要以创新驱动为动力,不断增强发展新动能,抓好协同创新,培育创新企业,加大研发投入。要以重点工作为突破,大力推进禁煤区气代煤、电代煤,持续抓好节能减排,强化能源保障,加强价格管控,推动全市发展改革重点工作再上新台阶。
就当前全市经济运行工作,李俊岭要求,要认清当前经济形势的严峻性,切实增强责任感和紧迫感,坚定信心、主动作为,把项目建设和经济运行工作牢牢抓在手上,努力做到大局观念强一些、研究政策透一些、掌握情况全一些、运用规律巧一些、协调办法灵一些、辛苦付出多一些,全力以赴做好一季度经济工作,确保实现首季开门红。
(综合处)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:保定市,召开,全市,发展,改革,工作会,议和,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: