河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 招商引资 >

招商引资

安新经济开发区多措并举大力推动园区建设

时间:2016-07-19 10:43 来源:未知 点击:
安新经济开发区多措并举,大力推动园区建设
   
    安新经济开发区是我县市级工业园区安新县鞋服羽绒工业园区的基础上谋划的,规划面积为16.92平方公里,主导产业为鞋靴制造业、羽绒产品制造业、旅游用品和工艺品制造业。主要承接北京绿色轻工产品、轻工材料等产业转移。

    今年以来,县经济开发区管委会立足实际,认真谋划,重点抓了五项工作。一是在名牌企业聚集区(即418亩)新硬化道路1300平方米,完善了开发区路网功能。同时,完成了该区绿化及辅路和路灯的整体设计;二是加紧办理县第二污水处理厂污水管网一期工程的相关手续,完成了管网整体的规划设计和项目的可研报告。三是谋划了三台制鞋业物流仓储中心项目及附属的迎宾大道(原锦泰路)拓宽延伸工程,日前已经县长办公会研究通过。四是抓好开发区日常保洁工作。制定开发区长效保洁机制,明确专人抓好开发区内公共卫生管理,确保垃圾及时清运。五是强化开发区整体推介和宣传展示。完成了开发区的沙盘制作,加强开发区的整体形象包装,提高了开发区的影响力。

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安新,经济,开发区,多措,并举,大力,推动,安新,