河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 安新环保 >

安新环保

安新县生态环境局2020年1月9日对安新县兴盛有色金属熔炼有限公司除尘设施含尘废气治理项目等6家建设项目竣工环境保护验收申请受理情况公示

时间:2020-01-09 09:36 来源:未知 点击:
  2020年1月9日我局共受理安新县兴盛有色金属熔炼有限公司除尘设施含尘废气治理项目等6家建设项目竣工环境保护验收申请。根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,现将受理情况予以公示,公示期为2020年1月9日——2020年1月21日(10个工作日)。

联系电话(传真):5323522(审批股)

通讯地址:安新县生态环境局

邮编:071600



注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定内容。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,生态环境局,2020年,1月,9日,对,兴盛,,