河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

赵北口镇开展“四类人员”取暖安全核查工作

时间:2019-12-17 14:40 来源:未知 点击:
   (1)召开会议。该镇高度重视冬季取暖安全工作,站在政治的高度,民生的角度,强力推进统筹安排,狠抓工作落实。为了确保将“四类人员”取暖安全核查工作落实到位,先后组织召开镇村两级安排部署会议,明确时间节点和目标任务,各包村领导、包村股所长和村干部深入走访一线,细致深入走访核查,全力以赴的做好此项工作。

(2)宣传发动。结合本镇实际,制定了“四类人员”取暖安全核查工作实施方案,梳理汇总各村走访名单,并制发冬季取暖安全明白纸500余份。同时,通过广播、入户等形式广泛宣传冬季取暖安全工作,营造浓厚氛围。

(3)迅速行动。各包村领导带队深入所包村,逐户走访“四类人员”,共计走访低保户、五保户、建档立卡贫困户共计394户、残疾人346人,深入细致核查取暖安全,共计排除取暖安全隐患12项,为本镇冬季取暖安全打下坚实基础。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:赵北口,镇,开展,“,四类人员,”,取暖,安全,