河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

安州镇三个加强推进“双代”工作

时间:2019-12-25 11:22 来源:未知 点击:
 (1)加强组织协调。该镇组织召开“双代”工作部署会,全面部署“双代”工作。包村领导每日汇总施工推进过程中的问题,坚持问题导向,针对施工进度慢、部分村施工阻力大等问题,多次组织召开“双代”工作推进会,研讨解决。

(2)加强责任落实。该镇党委书记、镇长不定期对相关村“双代”工作进展情况进行检查;包村领导入村督导“双代”工作进度;村两委干部包片包户,跟进落实情况,每日巡查施工情况,确保管道施工、壁挂炉安装等工作稳定有序推进。

(3)加强宣传引导。通过高音喇叭广播、微信群广泛宣传“双代”工作的重大意义,帮助群众转变烧煤取暖的传统观念;通过发放明白纸、发放安全手册、入户讲解等方式,增进群众增进对气代煤、电代煤的了解;针对取暖设备使用中的问题,协调相关工作人员进行耐心讲解,帮助群众安全使用新的取暖设备。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安州镇,三个,加强,推进,“,双代,”,工作,加强,