河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

老河头镇对环保及大气污染工作再动员再部署

时间:2017-09-14 09:08 来源:未知 点击:
老河头镇对环保及大气污染工作再动员再部署  (1)统一思想,整合力量。召开了由各村支部书记、村主任、镇全体领导和包村干部参加的环保及大气污染防治工作推进会,统一了广大干部群众的思想,各部门密切配合、通力合作、认清形势、狠抓落实,切实做好秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。(2)突出重点,严格落实。对上级巡查整改的121问题,其中第四专员办督办17个,环保部57个,省巡视组47个,确服一切困难优先解决落实整改到位。目前,已整改完成79个,对未完成的问题,落实一个问题、一个解决方案、一套班子,明确解决落实期限。(3)底码清楚,措施明确。对全镇175家“散乱污”企业,全部落实“两断三清”;对113处纳污坑塘的治理,做到一坑一个治理措施,并严格按照整治方案,科学治理,防治二次污染;对一般生活垃圾进行清运和覆土,清理整治的基础上安装围挡;对经营性燃煤锅炉9月底完成煤改气或煤改电的改造工作。(4)加强督导,落实问责。为了防止整治工作中存在的不作为、乱作为,人情整治、差别整治等问题,该镇抽调专门人员,组成督查队伍,进行全方位的督导检查,公布举报电话,促进各项工作在阳光下进行,对工作中不正之风问责处理。     (老河头镇)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:老河,头镇,对,环保,及,大气污染,工作,再,动员,