河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

刘李庄镇四举措做好防汛工作

时间:2017-07-27 11:02 来源:未知 点击:
 刘李庄镇四举措做好防汛工作  (1)高度重视,加强领导。成立防汛指挥所,由镇党委书记任所长,分管副职为指导员,负责总体指挥工作,各村也相应成立防汛小分队。(2)加强宣传,营造氛围。通过高音喇叭宣传防汛的工作要点,在重点部位悬挂横幅,提高对防汛的认识,营造浓厚防汛氛围。(3)制定预案,明确重点。及时完善防汛应急预案,制定和完善村级分险避险转移预案,将预案落实到户、到人。落实好防汛抢险队人员、后备队人员与防汛物资储备,加强村排引闸险工险段巡查与防护,做好排干支渠清淤,清障任务。(4)落实责任,加强值守。与各村干部签订防汛工作责任状,层层落实责任。加强汛期值守工作,做好24小时有人值守,并及时掌握各村情况,做到上报及时、准确。              (刘李庄镇)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:刘李庄,镇,四,举措,做好,防汛,工作,刘李庄,镇,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: