河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

赵北口镇强力推进三项行动

时间:2017-07-24 09:48 来源:未知 点击:
赵北口镇强力推进三项行动   (1)统一思想,提高认识。召开班子会,认真学习了习近平系列重要讲话精神,充分认识开展“三项行动”对新区开好局、起好步的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委、新区临时党委和县委的决策部署上来。(2)加强领导,确保实效。该镇党委成立“三项行动”领导小组,由镇党委书记任组长,党委副书记、镇长任副组长,其他党政副职为成员的领导小组。领导小组下设办公室,办公室主任由主管副职担任,责任到人,确保取得实效。(3)落实制度,规范引领。严格落实《河北省村级组织工作规范》和《安新县村级组织工作规范管理暂行办法(试行)》,明确各类组织的职责任务和运行机制,突出党组织的领导核心地位,加强对支部书记的教育管理,以“三会一课”制度为抓手,规范村两委政治生活,各村配齐配强组织人员队伍,设立基层支部纪检监察员,科学规范引导三项行动的全面落实。(4)摸清底码,扎实推进。紧密围绕“村党组织领导,村代会决策,村委会执行,村监会监督,党小组长、村民小组长宣传示范”的村级治理新架构,逐村排查,拉出问题清单。建立工作台账,实行挂图作战,做到心中有数,稳步推进三项行动工作。           (赵北口镇)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:赵北口,镇,强力,推进,三项,行动,赵北口,镇,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: