河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

芦庄乡三举措全力做好征兵工作

时间:2017-07-20 09:30 来源:未知 点击:
芦庄乡三举措全力做好征兵工作   (1)成立组织,加强领导。成立了由乡长任组长的征兵工作领导小组,加强了征兵工作的组织领导,包村干部、村干部强力联手,乡武装部统筹推进。召开征兵动员大会,将任务分解到村,落实到人,安排专人负责做好政策解释、网上录入等工作,确保征兵工作有计划、有重点、有进度。(2)广泛宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、横幅、广播、明白纸等形式,在各村、学校、集市等人群聚集处,积极宣传依法服兵役的法律知识、保家卫国的重要性,积极号召有志青年踊跃报名入伍,营造了“参军光荣、大有作为”的浓厚氛围。(3)全面摸底,做好登记。在辖区内各村的配合下,开展了适龄青年调查摸底工作,逐村落实预征对象,认真做好兵役登记,按照年龄、学历、家庭状况等信息建立征兵工作台账,准确掌握适龄青年信息,派专人对有意向的预征青年实行跟踪服务与管理,切实提高征兵质量和精准度。目前,全乡征兵工作正稳步有序推进中。               (芦庄乡)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:芦庄乡,三,举措,全力,做好,征兵,工作,芦庄乡,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: