河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

圈头乡强力推进“三项行动”有效开展

时间:2017-07-10 09:14 来源:未知 点击:
圈头乡强力推进“三项行动”有效开展  (1)加强领导,全面发动。该乡立即组织召开了乡机关全体、各村党支部书记、村委会主任参加的全乡“三项行动”动员会,统一了全乡上下干部群众的思想,对全乡的工作进行了具体的安排部署,对驻村工作队人员进行了培训,成立了乡党委书记任组长的三项行动领导小组,并下设三个办公室,全力以赴推进“三项行动”。(2)认真谋划,因村施策。该乡党委书记亲自带领包村科级领导和组织委员,利用四天的时间,对相关村的党支部书记进行了谈心谈话,针对各村存在的问题,逐村召开专题会议,查找问题原因,研究解决问题办法,并与各村“两违”干部充分沟通交换意见,确定了各村的时间表和路线图,做到按时推进,确保完成各项工作任务。(3)落实责任,稳步推进。以乡党委书记为第一责任人,包村领导为直接负责人,每周走遍所有后进村,细致谋划、扎实推进,协调解决相关问题。每天驻村,摸清摸透村情民意,积极协助乡党委全力抓好所包村的集中整顿工作,确保“三项行动”稳步推进,收到实效。     (圈头乡)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:圈头乡,强力,推进,“,三项行动,”,有效,开展,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: