河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

赵北口镇“点、线、面”三点发力全力推进农村垃圾专项整治工作

时间:2017-07-06 09:10 来源:未知 点击:
赵北口镇“点、线、面”三点发力全力推进农村垃圾专项整治工作   (1)“点”上做到高标准。对影响美观、群众反映比较大的几个节点,进行高标准净化、美观。对雄县十里铺和镇交接、何庄子、西街三处比较大的垃圾点进行了集中清理,并进行彩钢围挡。对南街村溢流堰区域进行了集中清理,按照水利要求清理出了堰前槽和消力池,并进行了绿化、美化,共投入15万元。(2)“线”上做到同标准。安排专人负责对任雄公路、镇府路、古庄头到赵庄子等主要交通道路进行长效的保洁;对南街到赵庄子新河水面进行了垃圾打捞,保持水面干净。(3)“面”上做到细标准。五个村巩固美丽乡村建设成果,实现了日产日清,特别赵庄子雇佣专门的保洁队伍,对本村卫生精细化管理;其余八个村由于财力限制,没有达到日产日清,也没有形成大的垃圾点,采取日常清理和集中整治的方式开展工作。自开展农村垃圾专项整治工作以来,该镇共清理垃圾3000余方,动用挖掘机36台,运输车200余辆次,打捞船180只次,出动人员500余人次。                        (赵北口镇)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:赵北口,镇,“,点,、,线,面,”,三,点发,力,全力,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: