河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

老河头镇四举措全面完成农业普查数据审核工作

时间:2017-04-28 14:19 来源:未知 点击:
老河头镇四举措全面完成农业普查数据审核工作   (1)组织领导。成立了由镇长任组长的农业普查数据审核验收工作小组,确保组织领导到位、人员力量到位。(2)精心组织实施。该镇统计站对PDA中列出问题清单,及时组织村普查工作组实地核查,负责对各村的业务指导和工作巡查,层层抓落实,提高了普查数据质量。(3)把握时间进度。按照县农普办的时间节点,明确工作内容,制定工作标准,列出时间表、责任到人,确保在规定的时间内全面完成普查数据审核验收工作。(4)强化数据质量。在审核验收过程中,严把普查数据质量关,针对数据处理中的提示性和强制性错误,要求普查工作人员查证,据实修正,决不允许随意修改、编造数据,消除数据质量问题,确保农业普查整体水平。                          (老河头镇)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:老河,头镇,四,举措,全面,完成,农业,普查,数据,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: