河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

同口镇强化举措加强“两违”管控工作

时间:2017-04-14 10:01 来源:未知 点击:
同口镇强化举措加强“两违”管控工作   (1)端正导向,凝聚合力,持续强化宣传发动。通过出动宣传车、悬挂条幅、高音喇叭广播、组织政策法规宣讲等形式加大宣传力度,统一了广大干部群众的思想。行动开展以来,该镇发放通告12000余份,悬挂横幅300余条,出动宣传车40余车次。(2)充实力量,严防死守,用好“两违”工作检查站。明确各检查站必须由村干部亲自带队,并抽调镇机关工作人员把守重要路口。进一步明确重点,充实了高阳进出同口的必经之地——郝关、北马检查站的力量。自检查站设立以来,该镇共拦截、劝返、查扣违规运输车辆38辆,有效阻止了建材、苗木等运输车辆进出同口镇。(3)重拳出击,严格管控,确保工作取得实效。在强化排查,强力清除现有两违的基础上,对所有在建工程采取高压断电,清理建筑材料,实行村“两委”成员包户责任制, 杜绝了新的违法违规行为的发生。截至目前,该镇共依法拆除违建6处,封停建材销售点4家,封停砂石料厂5家,对47处在建房屋采取高压断电措施,并将辖区内所有塔吊全部拆除,取得了阶段性整治成果。     (同口镇)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:同口镇,强化,举措,加强,“,两违,”,管控,工作,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: