河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 乡镇信息 >

乡镇信息

端村镇创新理念延伸便民触角

时间:2016-06-08 14:59 来源:未知 点击:

    (1)严格规范上岗。便民服务站实行挂牌上岗,严格落实AB岗工作制度,A岗责任人因故不在岗,经分管领导批准后,由B岗责任人及时顶岗,有效避免空岗现象出现。(2)全面提质高效。严格执行首问负责、一次性告知、限时办结等制度,做到态度热情、诚恳待人、秉公办事,真正做到“生人熟人一个样,来早来晚一个样”。(3)延伸服务触角。在镇建立便民服务站的基础上,在辖区21个村均设立便民服务室,明确专人分岗服务,集中对群众委托事项实行代办,让群众真正感受到“零距离”服务。目前,该镇村共接待计生服务者365人次,土地政策咨询240余人次,办理困难学生救助事宜260余人次,低保办理咨询50余人次,办理组织关系20人次。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:端,村镇,创,新理念,延伸,便民,触角,严格,规范,