河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新公安 >

安新公安

安新县公安局水上分局圆满完成春节假期码头安保工作

时间:2017-02-14 09:34 来源:水上分局 点击:

安新县公安局水上分局
圆满完成春节假期码头安保工作
 
        随着春节假期的到来,码头迎来了旅游小高峰,初一至初六每天参观游玩人数达到七八千之多。水上分局立即启动应急预案,在旅游局的协助下开展码头安保工作,值班人员全员上岗,确保游客安全。
        由于开车自驾游游客较多,为防止拥堵,水上分局经工作协调两个停车场临时开放,为方便快速处理各类突发事件、及时化解矛盾纠纷,维护码头旅游秩序,确保游客车辆财产安全,分局全体民警全部上岗,在游客集中的步行街,码头广场巡逻。同时,时刻关注水面冰情,随时与旅游局保持联系,严格控制码头冰床子上冰人数,防止发生落水伤亡事故,确保游客生命财产安全。功夫不负有心人,经过六天奋战,圆满完成春节假期码头安保工作。

        在此,警方提醒游客,现冰面已经解冻,请不要涉水,防止发生危险。

发布者:世聪  责任编辑:安新公安
关键字:安,新县,公安局,水上,分局,圆满完成,春节,安,