河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公示公告 >

公示公告

巡察公告

时间:2020-04-24 10:17 来源:未知 点击:
     按照县委巡察工作领导小组工作安排,县委第一至第四巡察组和县委第一至第十三村居巡察组于2020年4月22日至6月22日对8个县直单位和72个村、6个社区党组织(名单附后)开展十三届县委第六轮暨第一轮村居(社区)巡察。现公告如下:
    巡察工作的主要任务是:聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委、新区党工委、县委重大决策部署情况,群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题开展巡察监督。
    巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来访。不受理有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题。对于不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。
    为便于干部群众反映情况,各巡察组在巡察期间设专门联系电话(只接收短信)、公布电子邮箱,并在被巡察单位设置征求意见箱,欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向巡察组反映被巡察部门单位领导班子和领导干部有关情况。同时,欢迎广大干部群众对县委巡察组进行监督,提出意见建议。
特此公告。

  附表1:县委巡察组巡察县直单位任务分工及联系方式
  附表2:县委村居巡察组巡察村、社区任务分工及联系方式
 
 
                             中共安新县委巡察工作领导小组办公室
                                    2020年4月22日
 
附表1: 县委巡察组巡察县直单位任务分工及联系方式

 
附表2: 县委村居巡察组巡察村、社区任务分工及联系方式





发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:巡察,公告,按照,县委,巡察,工作,领导,小组,