河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公示公告 >

公示公告

安新县市场监督管理局 关于注销35吨/时及以下燃煤锅炉特种设备使用登记证的公告

时间:2020-02-14 10:12 来源:未知 点击:
  
安新县市场监督管理局
关于注销35吨/时及以下燃煤锅炉特种设备使用登记证的公告
 
    根据河北省委、省政府《关于强力推进大气污染综合治理的意见》(冀发〔2017〕7号)要求和原质监总局办公厅关于实施《特种设备使用管理规则》(TSG08-2017)相关规定,现对我县332台35蒸吨及以下燃煤锅炉特种设备使用登记证(使用单位名称见附表)予以公告注销,被公告的燃煤锅炉使用单位请于公告发布之日起15日内携带特种设备使用登记证、使用登记表、公章到我局特种设备安全监察股办理有关手续。逾期未办理的,我局将依法注销其特种设备使用登记证。公示15天期限,自2020年2月15日至2020年2月29日。
    (如因疫情防控需要,不便出行人员请于公告发布之日起15日内电话联系我单位进行告知,联系电话:5352603)。
 
    联系人:范立杰  5352603  13785213826
 
 
安新县市场监督管理局
2020年2月11日

35吨/时及以下燃煤锅炉特种设备使用登记证注销单位清单

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,市场,监督,管理局,关于,注销,35吨,时,