河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公示公告 >

公示公告

关于支持2017雄安马拉松比赛的倡议书

时间:2017-09-17 12:35 来源:未知 点击:
关于支持2017雄安马拉松比赛的倡议书
 
社会各界朋友们:
  您好!2017雄安马拉松将于9月24日(星期日)上午7:30,在容城县白洋淀站站前广场鸣枪起跑。赛道从白洋淀站出发,途经津海大街、三贤文化广场、235省道、旅游西路、旅游东路、安新县旅游局附近、崇文大街等路段,最终抵达安新县湿地公园。
    这是雄安新区宣布设立以来的第一场体育盛会,可谓是意义非凡,届时将有3000名跑者参赛,对文明城市创新,精神文明建设和文化传播有积极的推动作用。作为举办方,我们每个人都有责任和义务自觉维护文明风尚,充分展示雄安良好形象。在此,我们向广大群众发出如下倡议:
    一、热情待客。赛事期间,倡议广大群众遇到参赛选手热情有礼,面对询问耐心笑答;倡议公交车、出租车司机安全行驶,不欺客宰客;倡议酒店、商场、餐饮等场所,服务周到,举止文明。
    二、文明观赛。赛事期间,广大群众应文明观看比赛,尊重运动员、教练员、裁判员及工作人员,服从工作人员的指挥,禁止进入警戒线内打闹嬉戏;自觉维护公共场所卫生,做到不随地吐痰、不攀坐护栏、不乱扔乱倒、不乱停乱放、不损坏花木。
    三、低碳环保。赛事期间,倡议广大群众及参赛运动员尽量不驾车前往,倡导步行、骑车或者搭乘公共交通工具等低碳环保方式参加。
  为保障今年赛事的顺利进行,雄安马拉松组委会将在运动员途经路段,对部分道路实施分时分段交通管制,届时所有机动车辆、非机动车辆,以及过往行人需绕道通行。为避免赛事给您的出行带来不便,请提前做好准备。
  对于赛事期间可能给您带来的不便,再次表示歉意,并衷心地希望继续得到您的理解与配合。本次赛事的成功举办离不开您的理解与支持。在此,雄安马拉松组委会向您及您的家人表示感谢!
 
                                                                                                                                                                                     雄安马拉松组委会
                                                                                                                                                                                    2017年9月17日
                             
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:关于,支持,2017,雄安,马拉松,比,赛的,倡议书,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: