河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公示公告 >

公示公告

安新县人力资源和社会保障局关于做好河北轨道运输职业技术学院招生工作的通知

时间:2017-07-11 15:44 来源:未知 点击:
安新县人力资源和社会保障局
关于做好河北轨道运输职业技术学院
招生工作的通知
 
    为支持雄安新区建设,为新区培养高技能人才,经与新区管委会城乡组协商,河北轨道运输职业技术学院决定在电气化铁路供电和客运服务专业设立两个“雄安班”,投放3+2(三年中专加两年大专)指标60名,每个班计划招收雄安新区应届初中毕业生30名,请做好相应招生工作,并提出如下要求:
    1、两个专业对三个县各分配10个名额。
    2、三县人社局要按照招生简章的要求精心组织,抓好落实。
    3、招生工作必须坚持充分宣传、公开透明、优中选优的原则。
    4、报名条件:电气化铁道供电专业仅限男生,客运服务要求女士身高1.65米-1.72米,男生身高1.72-1.85米。符合条件者持户口本(首页和本人页)、身份证、准考证的原件及复印件和纸质中考成绩单到报名点报名。
    5、报名时间截止到7月14日下午5点前;安新报名地点为安新县人社局办公室,电话5336615、5139099;联系人:郭连会、李克维。
 
 
 
  安新县人社局  
2017年7月10日
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,人力资源,和,社会保障局,关于,做好,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: