河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公示公告 >

公示公告

关于公布安新县行政许可事项目录的通知

时间:2017-02-27 11:03 来源:未知 点击:
 安政办〔2017〕8号 
安新县人民政府办公室
关于公布安新县行政许可事项目录的通知
 
县政府有关部门:
    根据国务院行政审批制度改革领导小组办公室向社会公布的《中央指定地方实施行政许可事项汇总清单》和省行政审批制度改革领导小组办公室编制的《河北省行政许可事项通用目录(2016年版)》,经县行政审批制度改革领导小组办公室核准,县政府同意,现将我县行政许可事项目录有关事项通知如下:
一、  关于安新县行政许可事项目录的编制
省行政审批制度改革领导小组办公室编制的《河北省行政许可事项通用目录(2016年版)》分为三个部分,共计366项:其中县级行政许可事项(299项),县级初审转报行政许可事项(1项),待国务院规范和明确的事项66项。经县行政审批制度改革领导小组办公室审核,我县行政许可事项目录共保留 350 项:其中县级行政许可事项(283项),县级初审转报行政许可事项(1项),待国务院规范和明确的事项66项。《安新县行政许可事项目录》请各有关单位到安新县编制网下载,网址:ttp://www.hebjgbz.gov.cn/axjgbz。注意事项:有部分单位存在联合审批的事项请下载后自行查找并归类。
二、维护《行政许可事项目录》的严肃性,及时全面对社会公布
    各有关部门要认真对照《安新县行政许可事项目录》审查本部门正在实施的行政许可,未列入目录的行政许可事项一律取消,目录之外不得实放行政许可。各部门必须于2月25日前通过政府门户网站、政务服务大厅向社会公开本部门的行政许可目录,自觉接受社会监督。县审改办也要在有关网站及时公布全县行政许可事项汇总目录。
三、  推进行政许可标准化,规范行政权力运行
    各有关部门要积极推进政府部门行政许可标准化,从行政许可事项管理、办事流程、审批服务、受理场所、监督检查等方面,构建“全事项、全过程、各环节”相系配套协调的标准体系,全面规范行政许可行为。
    
安新县行政许可事项目录
                            安新县人民政府办公室
                                2017年2月17日
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:关于,公布,安,新县,行政,许可,事项,目录,的,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: