河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公示公告 >

公示公告

安新县人民政府 关于严厉打击违法违规用地的通告

时间:2016-12-15 15:31 来源:未知 点击:

安新县人民政府
关于严厉打击违法违规用地的
通  告

 
为进一步加强用地规划管理,依法规范用地管理秩序,杜绝违法违规用地、私占乱建现象发生,根据《中华人民共和国土地管理法》等有关法律、法规规定,特通告如下:
一、县政府对县域内土地实行集中统一管理,并根据公共利益需要,有计划地实施征收,纳入土地储备库。
二、严禁违反规划,突破计划占地用地。
三、严禁用地单位(个人)私下与乡镇(村)签订征收、占用土地协议。
四、严禁任何单位或者个人非法侵占、买卖或者以联建、共同开发等其他形式非法转让土地。
五、严禁擅自将农民集体所有的土地的使用权出让、转让或者出租用于非农业建设。
六、严禁任何单位和个人私自与农村集体经济组织、村民小组、土地承包经营户、村民个人签订征购、买卖、出让、转让或者出租土地用于非农业建设的协议。
七、违反有关法律法规擅自占用、征购、买卖、出让、转让或者出租土地进行建设的,国土资源等部门将依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
八、妨碍、阻挠执法人员执行公务的,由公安机关依法处理,情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。
九、欢迎广大群众和社会各界人士对违法违规用地行为进行举报。举报电话:0312—5351314     
特此通告。
 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,人民政府,关于,严厉打击,违法,违规,