河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公示公告 >

公示公告

安新县国土资源局征地补偿安置方案公告〔2012年〕第20号

时间:2012-02-22 16:39 来源:未知 点击:

安新县国土资源局
征地补偿安置方案公告
〔2012年〕第20号

 
根据河北省人民政府以冀政转征函〔2011〕1038号批准的《征地补偿安置方案》,安新县国土资源局经对被征地村征地补偿登记的复核,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项,公告如下:
土地补偿安置标准:
征地面积0.8344公顷,征地区片编号Ⅳ号,每亩区片价33282元。
二、被征地村(组)征地补偿安置费用:
征地补偿费总额41.6558万元。
(以上内容同征地补偿安置方案)
三、被征收土地四至范围内的土地的所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于2月26日前以村委会(村集体经济组织)或村民小组为单位,以书面形式送达安新县国土资源局。
四、本方案在征求意见后,报安新县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此公告


                              二○一二年二月十五日
发布者:bydlake  责任编辑:网络管理员
关键字:安,新县,国土资源局,征地,补偿,安置,方案,安,