河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

安新县医院新址落成 医疗水平达全省县级医院一流

时间:2010-10-20 22:50 来源:未知 点击:

  10月20日,安新县医院新址落成典礼暨中国人民解放军海军总医院协作医院合作揭牌、北京庆洋汽车服务有限公司捐赠仪式隆重举行。

  保定市卫生局局长杨运杰、安新县委书记肖占乐、县长方砚烽、中国人民解放军海军总医院副院长孙涛等出席落成典礼并剪彩。

  据安新县医院院长陈小印介绍,安新县医院新址占地4.35万平方米,建筑面积2.65万平方米,总投资8500万元,其中争取国家资金1700万元,省150万元,县850万元,自筹6500万元。全院共分心内科、呼吸内科等10个病区,拥有菲利普16排螺旋CT、西班牙大型X光机、日本东芝胃肠机等大中型医疗设备118台件,医疗水平已经达到全省县级医院的一流水准。

  陈小印称,中国人民解放军海军总医院协作医院强大的医疗资源和技术优势,为该院发展奠定了强有力的后援支撑,北京庆洋汽车服务有限公司捐赠的价值3000万的设备和救护车等医疗设施,进一步夯实了该院的整体硬件水平。

  安新县县长方砚烽表示,大力发展医疗卫生事业功在当代、利在千秋,安新县医院新址落成标志着该县医院医疗服务能力有了质的飞跃,将能更好地促进该县医疗卫生事业的发展。

发布者:admin  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,医院,新址,落成,医疗,水平,达,全省,