河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

生态环境局安新县分局“利剑出击”开展环保夜查行动

时间:2019-12-27 23:16 来源:安新宣传 点击:


为进一步加强对企业的环境监管,实现对企业网络化、无缝隙的监管模式,严厉打击企业在重污染天气应急响应期间偷排、漏排等环境违法行为,解决危害群众身体健康和影响可持续发展的突出环境问题,有效防止污染事件的发生。近日,生态环境局安新县分局开展环保夜查行动,对部分企业进行夜间突击检查。
 

 
该局采取暗查和突击检查形式进行夜查,现场检查污染源治理设施运转、在线监控、设备运行、污染物排放等情况。共现场检查企业53家,其中对未落实重污染天气应急响应期间停产的企业现场立案查处。
 
据悉,生态环境局安新县分局将继续加强对辖区内所有企业的环境监管,进行定期和不定期的夜间突击检查,坚持重点治乱,铁腕治污,采取综合手段,始终保持严厉打击环境违法的高压态势,对各类环境违法行为“零容忍”,推动环境质量持续改善。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:生态环境局,安,新县,分局,“,利剑出击,”,为,