河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

生态局安新县分局开展涉VOCs治理工作

时间:2018-09-25 10:40 来源:未知 点击:

 
    为推进《河北雄安新区2018年大气污染综合治理工作方案》各项措施有效落实,安新县迅速开展大气污染综合治理重点工作,结合全县实际,严格落实扬尘和机动车污染整治措施。一是已建立VOCs在线监控平台,对涉VOCs企业科学研判统筹推进,切实加强对VOCs企业的监督力度。二是凡未安装 VOCs 治理设施的或治理设施不正常运行的,立即停产整治。三是对重点行业、汽车喷漆工序等行业的治理,全部安装 VOCs  超标报警装置,截止目前以安装联网13家。四是加油站油气回收治理。对全县33家加油站进行全部安装油气回收装置。五是餐饮油烟治理。对全县246家在营业餐饮全部安装油烟净化装置,严控露天烧烤,城区烧烤经营共计32家,转变经营模式12家,查封4家,取缔8家,停业整改8家,严禁店外经营,引导无烟电烤,全部安装油烟净化装置。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:生态局,安,新县,分局,开展,涉,VOCs,治理,工作,