河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

安新县行政审批局三举措优化营商环境

时间:2018-08-21 09:04 来源:未知 点击:

 
一是专题活动助推企业发展。组织开展“双创双服”争创文明服务窗口活动,以服务企业、服务项目为重点服务发展,积极营造便商礼商、亲商重商的浓厚氛围。
二是协办代办提升服务水平。按照“三个主动”、“三个一样”的服务原则,加强协办代办,首问台主动提供咨询、引领服务,并将大厅全部窗口划片区,每片区设置两名协办员,为前来办事的服务对象在相应窗口提供帮办、协办服务,积极落实便民举措。
三是只跑一次强化窗口管理严格窗口管理,着力推行“只跑一次”政务服务,公布事项目录,发放一次性告知书,要求窗口工作人员在受理审批、服务事项过程中,对服务对象办事申请和咨询作出说明、解释,提供准确、可靠信息时,要一次性告知,并采取受理投诉和检查、调查、暗访、评估以及电子监察系统实时监控、不定时巡查等方式,对工作人员履行职责行为的效率与质量情况实施检查、调查、纠正、问责,坚决杜绝“吃拿卡要”等乱作为问题。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,行政审批局,三,举措,优化,营商,环境,