河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

安新县召开校园及周边环境综合治理动员会

时间:2018-03-18 18:35 来源:未知 点击:
3月13日上午,安新县召开了校园及周边环境综合治理动员会。教育局、市场监管局、行政执法局、公安局、安监局、交通局、住建局、交警大队、消防大队、电视台主要领导及各乡镇长参加了此次会议。

       会议由县委常委、宣传部长、农工委书记马卫光主持。

      会上,政府办副主任杨超宣读了《安新县校园及周边环境综合治理工作实施方案》和《安新县校园及周边环境综合治理专项行动方案》。

      安新县政府副县长郝顺清就当前该县校园及周边的安全形势和本次整治的重点工作讲了意见,她指出:要提高认识,增强整治校园及周边环境的责任感和紧迫感;要突出重点,深入开展校园及周边环境综合整治专项行动;要协调联动,确保专项治理行动取得实效。

      最后,县委常委、宣传部长、农工委书记马卫光强调,此次整治行动时间紧、任务重、难度大,各单位要本着对学生未来负责的精神,带着雄安新区“千年大计,教育先行”的历史使命,迅速行动,逐项排查、不走过场,做到安全隐患不留死角,真正实现打击一批、整治一批、教育一批、影响一批,使全县校园及周边环境从根本上得到改善。

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,召开,校园,及,周边,环境,综合治理,