河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

安新县行政审批局强化措施提升窗口服务质量

时间:2018-01-17 09:18 来源:未知 点击:
安新县行政审批局
强化措施提升窗口服务质量
 
一、精简审批环节,压缩办事时限。减少办事步骤、环节及时限,提高行政审批效率。在各办事窗口设有“窗口告知书”,将办事项目、办事流程、申报材料、收费标准、法律依据等全部公开,推行了准时办、延时办、限时办、临时办的“四时”服务。
二、严格效能问责,强化责任追究制度。对审批过程中涉及的窗口、环节、时限予以排查,做到“检查一次、反馈一次、通报一次、整改一次”。对推诿扯皮、延误工作的窗口和责任人实行问责。
    三、完善考核办法,加强窗口内部管理。针对窗口人员的工作纪律、服务态度、办事效率、廉政建设等各个方面提出明确要求,以制度管人管事。严格考勤制度,实行每天两次指纹签到、签退。利用监控、巡查等方式,不定期地对窗口人员仪表言行、服务态度、办件质量等情况进行监督检查,并及时协调处理服务对象和窗口反映的问题,使管理更加严格、服务更加规范。年度评出“示范窗口”和年度先进个人,并进行表彰奖励。
 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,行政审批局,强化,措施,提升,窗口,安,