河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

编办积极部署2017年度机构编制统计工作

时间:2017-12-06 08:50 来源:未知 点击:
编办积极部署2017年度机构编制统计工作  (1)迅速部署,落实工作责任。立即学习市编办2017年度机构编制统计工作会议精神,对统计工作进行部署,明确统计范围、指标、口径和上报时限,严格工作流程,落实工作责任。(2)规范填报,明确统计指标。县直各单位指定专人负责年报统计工作,掌握2017年度统计年报的指标解释和填报说明新要求,熟练掌握填报方法、要求,准确把握各项统计指标。(3)严格要求,杜绝数据差错。严格执行市编办对统计年报的规范性要求,做好机构编制实名制管理系统的维护和更新,多层次、多角度地核实对比数据,实现数据零差错。(4)实时跟进,确保工作时效。向各单位明确年报统计工作的时间节点,对各单位的信息填报工作进行实时跟进管理,及时对统计工作中出现的问题进行帮助指导,确保年报统计工作时效。   (编办)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:编办,积极,部署,2017,年度,机构编制,统计工作,