河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

财政局多措并举抓好十九大期间安全维稳工作

时间:2017-09-28 08:28 来源:未知 点击:
 财政局多措并举抓好十九大期间安全维稳工作  (1)迅速传达部署。召开局全体会,传达市县会议精神,就做好党的十九大期间安全保卫和维护社会稳定工作进行部署。(2)加强组织领导。该局成立党的十九大期间安保维稳工作领导小组,由局长任组长,各副职任副组长,相关股所人员为成员,领导小组下设办公室,具体负责此项工作。(3)做好包村工作。按照 “谁分管、谁负责”的原则,对所分包的村、分包的机关工作领域、分包的小区工作等,加强对重点人员和群体的稳控。局办每日统计重点人员去向、重点事项信息,梳理后上报县联系办、县维稳办。按照县政府要求,继续做好大王镇西阳村、北六村包村管控工作,做好刘李庄镇东白庄、西白庄“散乱污”治理工作。(4)加强应急值守。保持通信24小时畅通,切实做好值班制度和信息报送制度。一旦出现问题,要在第一时间发现,第一时间报送,第一时间控制,第一时间处置,并跟踪续报事态进展、处理情况,牢牢掌握主动权,严禁出现迟报、漏报和瞒报现象。                                      (财政局)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:财政局,多措,并举,抓好,十,九大,期间,安全,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: