河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

今明晴朗主打 高颜值蓝白模式继续

时间:2017-09-21 10:23 来源:未知 点击:
今明晴朗主打 高颜值蓝白模式继续
 

  受高空西北气流影响,昨日市区阳光明媚,高颜值蓝天白云模式继续上演。据市气象台预测,今明两天依旧晴朗,温度适宜,这可能是一年中最舒适的季节,也是收获、游玩的好时候。

  我市天气晴朗

  据市气象台预测,20日,高空西北气流影响,天气晴朗,南风2-3级,气温14-27℃。21日,多云,南风2-3级,气温16-29℃。22日,晴间多云,北风2-3级,气温13-28℃。

  21日至22日我省北部迎降雨

  预计21日至22日,受高空冷涡影响,我省北部地区自西向东有降雨天气。21日,西北部地区开始(张家口、承德西部、保定西北部)有阵雨或雷阵雨,其他地区多云;22日白天,承德东部、唐山、秦皇岛还有阵雨并逐渐结束。

  具体预报如下:今天白天,石家庄、沧州以南地区多云间晴,其中石家庄西南部、邢台西部、邯郸西部多云间阴,其他地区晴间多云。今天夜间到21日,张家口、承德西部、保定西北部多云间阴有阵雨或雷阵雨,其他地区多云。21日夜间到22日,北部地区多云间阴有阵雨或雷阵雨,其他地区多云。


发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:今明,晴朗,主打,高颜值,蓝白,模式,继续,今明,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: