河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

市场监管局三措并举整治“散乱污”企业

时间:2017-07-26 11:06 来源:未知 点击:
市场监管局三措并举整治“散乱污”企业   (1)开展全面排查,建立整治台账。对涉及职能监管范围内的“散乱污”企业全面排查,摸清底数,力求全面彻底,不留死角,并建立清单台账,确定整治措施,明确整治时限和责任单位。(2)配合乡镇政府,全面展开治理。积极与各乡镇政府衔接,与环保部门沟通,对排查出的“散乱污”企业,配合乡镇政府,携同有关职能部门联合实施“两断三清”。(3)严把市场准入,规范市场秩序。依法暂扣“散乱污”企业营业执照,责令变更登记或注销登记;坚决依法吊销相关企业营业执照。依法依规对“散乱污”企业生产行为和产品质量严格监管,严肃查处产品质量违法行为。               (市场监管局
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:市场,监管局,三措,并举,整治,“,散乱污,”,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: