河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

省安委办联合执法组进行了为期5天的联合执法检查

时间:2017-07-19 09:40 来源:未知 点击:
7月10日至7月14日,省安委办联合执法组由省安全生产监察总队总队长谢西斌队长,副队长刘景垣一行19人对雄安新区安新县交通运输、旅游、质检、消防、气象部门监管的重点事业单位进行了为期5天的联合执法检查。县安监局高度重视,周密部署,积极配合省市执法组检查,并认真查找和梳理各部门监管的重点企事业单位存在的问题隐患,并逐条逐项提出整改措施,形成倒计时间表,确保落到实处,为雄安新区建设贡献力量。        (安监局)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:省,安,委办,联合,执法,组进,行了,为期,5天,的,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: