河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

政务服务中心推进审批制度改革以标准化提升审批效率

时间:2017-07-20 09:38 来源:未知 点击:
政务服务中心推进审批制度改革以标准化提升审批效率 (1)“一窗通办”集约行政服务资源。该中心经过前期窗口的调整整改,推行行政审批(服务)受理、审批、监管相分离的政务服务综合窗口模式,整合25个部门的218项审批及服务事项,消除了传统服务窗口职能单一、种类繁多、忙闲不均、季节性办事拥挤等弊端,提高了窗口统筹利用率。(2)审批标准化夯实改革基础。继续开展审批标准化建设工作,着手梳理各单位所有行政许可事项,并建立事项梳理微信群,随时通报事项梳理情况和进程,中心对报送情况进行整理并纳入标准化统一管理。(3)“十六证合一”激发市场活力。为进一步加大商事制度改革力度,激发市场活力,自6月1日起,中心工商窗口在各类市场主体推进“十六证合一”登记制度改革,让信息多跑路,企业少跑腿,以“减证”带动“减政”,最大程度便利市场主体推入。                       (政务服务中心)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:政务,服务中心,推进,审批,制度,改革,以,政务,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: