河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 部门信息 >

部门信息

财政局使用财政资金发挥最大效益

时间:2017-05-02 14:26 来源:未知 点击:
 财政局使用财政资金发挥最大效益  (1)强化培训。深化财政信息系统一体化平台操控培训。实现了预算单位财政、银行全方位、全业务流程一体化平台管理,显著提升了资金支付的安保保障水平。(2)强化支付。坚持国库集中支付原则,深化国库集中支付改革,对资金的来去层层把关,提高财政支出透明度,确保资金支付安全高效。(3)强化绩效管理。加强对部门预算编报规程管理,增强预算编制的真实性、准确性。严格预算执行,在保证基层正常运转的情况下,进一步降低行政成本,切实维护预算执行的严肃性。(4)强化采购管理。坚持公开、公平、公正原则,强化政府采购监督管理,提高政府采购质量,切实做到应采尽采。                   (财政局)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:财政局,使用,财政,资金,发挥,最大,效益,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: