河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 > 三创四建 >

三创四建

安新县召开“三城同创”工作推进会

时间:2020-05-12 21:43 来源:安新宣传 点击:

 
 

为深入贯彻落实省、新区、县委关于“三创四建”工作的安排部署,改善民生,提升城市品位,进一步推进文明城市创建工作,5月12日,安新县召开了“三城同创”工作推进会,对相关工作进行安排部署。

 

会上,县委副书记牛爱国就进一步推进创城工作提出具体要求。他说,创城工作是省委、新区和县委、县政府较真要账的工作,是“三创四建”工作的重要组成部分,各单位要提高认识,切实抓紧、抓实、抓细,做好创建迎检各项工作,同时要坚持问题导向,明确整改重点,找准工作堵点,对照要求逐项梳理问题,强化工作举措。县创城办要强化督查考核,落实问责机制,增强督查工作的科学性、针对性、实效性,着力推动形成“全县上下一盘棋,同心共创文明城”的良好局面。

 

会议由县委常委、宣传部长马卫光主持,就贯彻好本次会议精神他强调,今年是全省“三创四建”工作的开局之年,也是我县“三城同创”工作的开局之年,更是我县省级文明县城创建工作的收官之年。各单位要对照“三城同创”的任务目标,不折不扣地统筹推进好创建工作,要对照《测评报告》和创建工作督办卡反映的具体问题,迅速整改,要按照《测评体系》相关要求,做好资料留存,坚定信心、真抓实干、攻坚克难,确保高标准、高质量完成创建任务。
 

会上,县科协主席、县创城办专职副主任张胜伟简要传达了《安新县 2020 年4月城市文明程度指数测评报告》。县卫健局党组书记、主要负责人王金秒就卫生城市创建工作进行了安排部署。县直相关单位主要负责人,各乡镇党委书记,创城办有关人员参加了此次会议。

 

 

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,召开,“,三城同创,”,工作,推进会,为,