河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县召开2021年13项民生实事工作调度会议

时间:2021-07-14 09:36 来源:未知 点击:
     7月8号下午,安新县召开2021年13项民生实事工作调度会议。

    县委副书记 县政府代县长 李国向主持会议,县委常委 县政府负责人王洪超、县政府负责人李建伟、崔雪刚出席会议。
    会议听取了改发局和各责任单位关于全县2021年13项民生实事有关工作情况的汇报,并就扎实推进民生实事工作进行了认真研究和安排部署。
    李国向强调,民生是人民幸福之基、社会和谐之本。经人大票决的13项民生实事,是县政府向全县人民的承诺,必须抓紧抓实,按时完成。各牵头单位和责任单位务必要高度重视,统一思想,提高站位,充分发扬风雨无阻、日夜兼程的工作作风,有力有序高质量推进13件民生实事工作。务必要依法依规,认真落实“廉洁雄安”和法治政府要求,切实增强法规意识,坚持依法依规的原则,严格履行法定程序和规范手续。务必要按时完成,要切实强化时限意识、完成意识,定期、不定期进行调度、督导,攻坚克难解决问题,确保强力推进。务必要保证质量,要强化质量意识、安全意识,打造精品工程,严把安全生产关、工程质量关、竣工验收关,坚决杜绝面子工程、形象工程,确保经得起历史检验、经得起人民检验。
    安新镇镇长、县直有关单位、公安局、白洋淀投资发展有限公司有关负责同志参加会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,召开,2021年,13项,民生,实事,工作,调度,