河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县疫苗接种工作调度会

时间:2021-06-25 15:11 来源:未知 点击:
     6月15号晚,安新县召开新冠疫苗接种工作视频调度会。
    县委副书记 县政府代县长 李国向、县政府负责人 赵映杰出席会议。会议由县政府负责人 赵映杰主持。

    会议通报了全县疫苗接种进度情况,有关乡镇和县直单位汇报了疫苗接种情况和存在问题以及6月30日前完成任务的保障措施。
    李国向强调,要提高站位抓接种。各乡镇、社工办、县直各单位要深刻把握当前形势,本着对人民高度负责的态度,切实把思想和行动统一到中央及省委、新区的决策部署上来,将新冠疫苗接种工作作为一项重要的政治任务来抓,提高政治站位,思想认识要再提高、责任意识要再增强、工作举措要再强化,采取安全、高效、有序、有力的方法,加快推进疫苗接种工作,确保6月30日前圆满完成接种任务。要强化举措抓接种。摸清底码、倒排进度、周密组织、强化保障、确保安全,做好应急预案,一旦有特殊情况,能够迅速采取有效措施,确保不出问题。要压实责任抓接种。各级各部门必须强化责任担当,必须坚持党政同责,一岗双责,全员负责。要逐级压实责任,划小责任单元,切实做到人定岗、岗定责,人人有责、人人负责。
    会议还就做好当前安全生产和防溺水工作提出了明确要求。李国向强调,要高度重视,做到思想认识到位。各级各有关部门务必要坚持政治站位,提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产工作摆在突出位置,坚决遏制各类事故发生。要突出重点,做到隐患排查到位。扎实开展安全隐患大排查大整治行动,全面落实防范措施,及时消除安全隐患。要加强燃气安全使用管理强化燃气安全培训,加大日常巡检力度,加强燃气安全宣传力度,做好应急处突各项工作准备,确保使用安全。要加强防溺水工作管理,强化防溺水工作巡查检查,建立防溺水联防联控机制,加强对危险区域的安全管理和巡查,做到有人巡、有人管、有人防。要严格责任,做到各项工作落实到位。严格落实领导责任、督导检查责任、应急值守责任,确保全县安全生产形势稳定。
    卫健局、市场监管局、改发局、交通局、文旅局、教育局、住建局主要负责同志、各乡镇党委书记、社工办主任参加了会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:第二,针新,冠,疫苗,工作,调度,会,6月,15号晚,