河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

李国向同志调研白洋淀景区开业准备工作

时间:2021-06-22 08:55 来源:未知 点击:
     6月14号下午,县委副书记 县政府代县长 李国向、新区公共服务局副局长 佟薇、县委常委 宣传部长 孙海燕、县委办公室主任 保密机要局局长 张立锦、县政府负责人 李建伟、县文化和旅游局党组书记 赵琳实地督导调研白洋淀景区开业准备工作。

    李国向一行首先到达旅游停车场,乘摆渡车前往旅游码头游客中心,随后乘船先后到荷花大观园、白洋淀文化苑、欢乐岛、风情园实地调研,并分别听取了旅游高峰期交通疏导、私拉游客整治和各景点开业准备工作情况的汇报。
    县委副书记 县政府代县长 李国向强调:白洋淀是雄安新区最宝贵的生态财富和旅游资源。各相关单位要提高政治站位,对标对表国家5A级旅游景区标准,不断改善提升景区标志标识、内外交通、环境卫生、餐饮住宿、购物娱乐、设备配备等各个方面,加强人员培训,持续做好景区周边环境综合整治,不断提升景区综合接待能力。要依法履职到位,特别是要始终绷紧安全弦,加强依法监管,健全完善景区安全工作管理制度,结合各自分工做好督导和各项防范措施,确保景区安全工作形势持续稳定。要坚持问题导向,统筹做好白洋淀内源外源污染管控,加快推进控源截污项目建设和船舶清洁能源改造,充分发挥生态巡查员作用,全力维护白洋淀生态平衡。要形成工作合力,积极推进旅游管理体制改革,建立科学高效的景区管理体系,全面提升整体运营管理水平,把白洋淀旅游产业做大做强,实现多方互补共赢的良好局面。
    政府办、文旅局、交通局、综合执法局、生态环境局、市场监管局、应急管理局、公安局、交警大队、消防大队和安新镇有关负责同志陪同督导调研。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:李国,向,同志,调研,白洋淀,景区,开业,6月,14号,