河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县召开新安北堤工程建设(二期)服务保障工作专题会议

时间:2021-05-11 09:18 来源:未知 点击:
     5月9号,安新县召开新安北堤工程建设(二期)服务保障工作专题会议。
 

     县委副书记 县长丁阳主持会议,副县长孙立坤、张立锦出席会议。
     会议听取了有关单位服务保障新安北堤工程建设(二期)工作开展的情况和存在的问题,听取了雄安集团生态建设公司项目负责人关于项目建设进展和施工安排情况的汇报。
县委副书记 县长丁阳强调,要一切围绕新安北堤建设开展工作,深入学习贯彻习近平生态文明思想,保持生态文明建设战略定力,努力建设人与自然和谐共生的现代化。要统筹推进生态防洪堤建设和白洋淀景区改造提升工作,努力实现生态效益、社会效益和经济效益的有机统一。各参建单位要勇于担当、直面问题,加强沟通、强化协同,及时化解项目征拆、土方调配、防洪排涝等工作中的难题,特别是要坚持以人民为中心的发展思想,最大限度减少施工扰民的情况。同时,施工单位要持续加大资源投入力度,紧盯项目任务节点,加快项目施工进度,抓好安全生产等各项工作。

雄安集团生态建设公司、县直相关单位主要负责人、三台镇、安新镇主要负责人参加会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,召开,新安,北堤,工程建设,二期,服务,