河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县召开优化营商环境专题调度会

时间:2021-03-24 15:31 来源:未知 点击:
     3月20号,安新县召开优化营商环境专题调度会议。
    县委副书记 县长丁阳主持会议,县委常委 常务副县长孟光耀、副县长 李洪波出席会议。

    会议传达了国务院办公厅秘书局《关于进一步做好【优化营商环境条例】贯彻落实有关工作的通知》文件精神,学习了《优化营商环境条例》,听取了我县优化营商环境工作的汇报;与会单位对照国务院办公厅秘书局贯彻落实《优化营商环境》评估发现的主要问题分别汇报自查及改进措施情况。


    县委常委 常务副县长 孟光耀要求,要坚持问题导向,政策优化,统筹梳理好存在的问题,政企携手借助优化营商环境解决发展问题。要树立一盘棋思想,增强工作的计划性、系统性,有针对性的制定方案,细化措施,列出清单,落实责任,确保各项工作有人抓,抓的实,落的细,要以时不我待的精神改进工作作风,优化工作流程,提高办事效率。
    县委副书记 县长丁阳指出,优化营商环境最根本在于从思想上转变服务意识,优化营商环境就是解放和发展生产力,全县各级各部门要提升政治站位的高度,强化自我革命的力度,保持雷厉风行态度,以真诚无私的服务意识,打造优良的营商环境。要认清形势对标先进,找准自身存在问题,解决问题,大胆推进制度创新,流程再造。全县上下要聚焦问题,抓住关键,精准施策,要坚持问题导向、目标导向和结果导向,对标国内一流标准,对照评估考核要求,全面查不足,补短板,强弱项,系统解决影响营商环境的问题,着力破解人民群众和各类市场主体反映的难点,要从全县发展的高度出发,牢固树立一盘棋思想,积极主动履行职责,查找问题,采取切实有效措施全力以赴久久为功,以最佳工作状态,最佳改革效果优化营商环境,助推全县经济高质量发展。

县直相关单位和部门负责人参加会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,召开,优化,营商,环境,专题,调度,会,