河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县召开2021年省定民生实事调度会

时间:2021-03-04 08:46 来源:未知 点击:
      3月3号上午,安新县召开2021年省定20项民生工程专题调度会议。

 县委副书记、县长丁阳主持会议,县领导孟光耀、孙立坤、郝顺清出席会议。

 会议听取了我县2020年民生工程总体工作任务完成情况和2021省定20项民生工程涉及我县有关工作开展总体情况的汇报。各相关单位对照职责分工和任务目标,简要汇报了有关工作推进情况并进行了讨论发言。
     县委常委、常务副县长孟光耀要求:任务目标要搞准,做到心中有数。改发局作为总牵头部门,要建好台账,定期调度,综合协调。各责任单位要落细落实各项部署安排。要积极争取上级资金支持。要结合工作实际,打造特色亮点。

    县委副书记、县长丁阳强调:要提高认识抓推进;二要加强调度抓推进,要要素保障抓推进;要依法依规抓推进;要加大争跑抓推进;要营造氛围抓推进;要统筹协调抓推进。
丁阳要求,要倒排工期,挂图作战,督导落实。各相关部门要密切配合,强化服务,提高效率。加大宣传力度,定期巡视检查,牢固树立统筹思维和系统观念,把民生工程各项工作统筹好、安排好,确保各项工作高效高质完成,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。
    各责任单位主要负责人参加了会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,召开,2021年,省,定,民生,实事,调度,会,