河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县教育工作座谈会

时间:2021-02-23 09:39 来源:未知 点击:
     2月21日,安新县召开教育工作座谈会。

    县委副书记、县长丁阳,副县长郝顺清出席会议,政府办、财政局、人社局及部分学校中小学教师代表参加了会议。

    县委副书记、县长丁阳主持会议,他指出:全县教育系统广大干部职工,集中全部精力推进教育三年提升计划,热爱本职,敬业奉献,全县教育事业取得长足进步。但安新县教育发展仍存在困难和挑战,我们必须在用“心”上下功夫,进一步增强信心和决心,牢牢抓住推动教育高质量发展这个核心,瞄准目标,认真研究,找准定位,创新发展,不断提升教育教学水平,切实办好人民满意的教育。

    丁阳要求:要统一思想,抓住机遇,进一步增强教育先行的使命感和紧迫感。要动员全民支持教育,在社会上营造尊师重教浓厚氛围,相关部门要持续加大教育投入力度,最大程度为教育事业发展提供有力支撑,为广大师生创造良好的工作学习环境。教育部门要充分发挥职能作用,把全面加强教师队伍建设、调动教师的积极性和创造性作为一项重大任务抓紧抓实抓好,倾心倾力为广大教师创造机会、搭建平台,让他们在教师岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,形成教师人人尽展其才、优秀教师不断涌现的良好局面,使安新教育事业迈上新的台阶。
副县长郝顺清讲了意见,与会教师围绕推进安新教育事业发展,结合工作实际,畅所欲言、建言献策。

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,教育,工作,座谈会,2月,21日,安,新县,