河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县行政审批局赴天津市多地调研学习

时间:2020-05-21 10:15 来源:白洋淀微讯 点击:


5月14日,安新县行政审批局调研组由局长朱海军带队一行,前往天津市调研学习智慧大厅办公服务模式及场地设备布置规划。调研组一行到中新天津生态城政务服务中心、天津市滨海新区行政审批局、天津开发区政务服务中心实地调研学习,调研紧紧围绕如何将先进信息技术与审批服务相结合、提升窗口行政服务效率、推进全程网办和一网通办等方面展开,为搬迁新址后大厅的建设工作获取了大量宝贵的经验。
 

 

一行人先后调研了中新天津生态城政务服务中心、天津市滨海新区行政审批局、天津开发区政务服务中心,在接待人员专业细致的讲解下,通过参观这些优秀政务服务大厅的场地布局、窗口设置、窗口办理流程、事项办理分工、信息化设备与应用,认识到建设现代化的先进行政服务大厅是满足服务群众需求、更好推进政务服务建设的必然趋势,必须深入研究大厅规划布局、窗口服务方式和信息化技术运用,拓展服务方式,细化便民服务,为安新县行政审批发展建设做好长远规划。

 

通过本次调研学习,强化了改革意识、拓宽了大厅建设思路,结合安新县行政审批局实际情况及需求,以即将搬迁新址为契机,局长朱海军对今后的政务服务工作及智慧大厅建设工作提出了新要求,智慧大厅的建设需要每一位工作人员献计献策,集中好的想法,借鉴成功案例,以更好地服务办事群众为目标,打造出一个智能、快捷、令群众满意的政务服务大厅。

 

 

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,行政审批局,赴,天津市,多地,调研,5月,